北海市旅游发展委员会官方网站! 登录 北海候鸟旅游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 

北海旅游协会会长们积极参加北部湾(中国)旅游推广联盟成立大会

发布时间: 2015-11-03    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:

28日,在国家旅游局的支持下,广西旅游发展委员会、广东省旅游局、海南省旅游发展委员会在广西北海共同携手成立“北部湾(中国)旅游推广联盟”,旨在整合北部湾(中国)区域省区旅游资源,共同打造“北部湾旅游”整体品牌。


旅游企业代表




会议全景

海南、广西、广东三省地缘相近,都是处于海上丝绸之路旅游带沿线的重要城市,三地旅游资源各异,互补性强。为整合资源、品牌共塑、产品互补,三省协商成立的“北部湾(中国)旅游推广联盟”,将共同设计区域内的“北部湾(中国)”旅游精品线路、制作多语种旅游宣传品,共同开展联合促销行动,扩大“北部湾(中国)”旅游目的地的知名度和影响力,促进区域旅游经济协调发展,实现共赢。

国家局、副市长、区旅发委、市旅发委参会领导

广东旅游局、海南旅发委参会领导

在旅游协会的邀请下,我市30多家会长、理事单位参会并见证了北部湾(中国)旅游推广联盟成立大会。代表们纷纷表示,联盟大会在北海成立是我市旅游业的一件大事,也是对多年来我市旅游发展的一种肯定.一直以来,广东都是北海的重要客源地,海南则是客源的中转地和目的地.三地旅游的互补性相当强,现在成立联盟后,有了统一的宣传推广,三地旅游业的来往将更加密切.北海旅游企业要把握好这一良机,充分利用好联盟的资源,积极融入到统一营销的体系中,做大做强旅游企业,树立好良好的旅游形象,吸引四面八方的游客。

上一篇:没有了! 下一篇:没有了!
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司